Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Информация клиентам

Страховая группа УРАЛСИБ – надежный партнер для каждого. Вот уже 21 год мы помогаем клиентам достигать поставленных целей и гарантируем финансовую защиту в различных жизненных ситуациях. СГ УРАЛСИБ – это высокий рейтинг надежности A+, лидерство на страховом рынке, доверие со стороны миллионов людей и сотен тысяч предприятий страны.

Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита – максимальной. Мечтайте, путешествуйте, стройте бизнес – наслаждайтесь тем, что Вы так любите. Все риски мы возьмем на себя.

Плюсы:
рядом с метро

Минусы:
Согласна полностью с ВВВВ, все действительно так, у меня было почти под копирку.
Я, больше 10 лет на страховом рынке, успешно работала 5 лет на себя, со своей базой, пока не наступила финансовая яма. которая кстати становится только хуже, людям зарплаты порезали, сократили вдвое. Люди покупают только самое необходимое, в конкретном случае со страховкой- обязательное.
Это все лирика, по делу следующее, висит вакансия : "Менеджер всех отделов тра тата" -зарплата 100-300 тысяч. я конечно этому не верю, но думаю должны из обещанных хоть 100 заплатить, за хорошую работу.Иду на собеседование в июле 2015 года, после собеседования, мне говорят заезженную фразу, мы Вам перезвоним, или Вы перезвоните( при том, что я в открытую говорю, что сама занимаюсь по ГПХ подбором персонала для крупной компании -не страховой)и что все типовые фразы и стандарты собеседований мне известны. Девушка думать не стала, и как попугай повторила мне ещё раз, ту же фразу. Возвращаюсь после отдыха в сентябре, смотрю опять висит та же вакансия. Звоню этой девушке, в почте остались контакты. Колл-центр такую найти не может, дозвонилась до Анастасии, поговорила, пригласили повторно. В этот раз на собеседование пришли уже двое Мария и ещё какая-то девушка для массовки.Решили меня пригласить, что бы отказать.Так и начали строить диалог, с самого начала. Говорят работа по холодным обзвонам- говорю не вопрос будем звонить, хотя это не эффективно.Спрашивают какая у меня база юриков- честно отвечаю не большая, но у кого большая к Вам на работу не придут. Кстати про ту девушку, что проводила собеседование в июле,сказали что она была стажером и проводить собеседования не имела права. Так может и эти две тоже, из средней школы только что? Я мягко намекнула девушкам, что пришла сюда 2 раз только что бы поговорить с руководителем, у которого возможно буду работать, так как нюансы работы, %, и результаты прошлого года я должна узнать наверняка. Что бы понять стоит ли браться за выполнение существующего плана продаж. Так как с цифрами, которые мне назвали девочки, нельзя даже к B2C выходить, а уж про B2B забыть можно.
Итог печален, с руководителем встретится не удалось. НО должны были мне позвонить, и сказать любое решение. Варианты ИЛИ, ЕСЛИ- НЕ рассматривались. Не позвонили-профессионализм сотрудников под вопросом.
Вывод я сделала один, Уралсиб никого не ищет, существующих продавцов хотят опустить по деньгам и прощупывают рынок. А девочки, создают видимость работы, что бы самим не стать соискателями на рынке труда!В общем не тратьте время зря.Соглашайтесь на собеседование только с руководителем.
Ах вот еще что, пока ждала собеседование, видела как девушка с регрессом не могла найти сотрудника, который бы мог по мировому соглашению урегулировать ее вопрос, и бегала по этажам, уже часа 2. к ней выходил дважды молодой человек из юридического отдела с отсутствующим взглядом, не понимающий вообще, что такое регресс!УЖАСС. подумала я, а стоит ли туда вообще идти работать, и с кем.

Плюсы:
офис возле метро.

Минусы:
Согласна полностью с ВВВВ, все действительно так, у меня было почти под копирку.

Я, больше 10 лет на страховом рынке, успешно работала 5 лет на себя, со своей базой, пока не наступила финансовая яма. которая кстати становится только хуже, людям зарплаты порезали, сократили вдвое. Люди покупают только самое необходимое, в конкретном случае со страховкой- обязательное.

Это все лирика, по делу следующее, висит вакансия : "Менеджер всех отделов тра тата" -зарплата 100-300 тысяч. я конечно этому не верю, но думаю должны из обещанных хоть 100 заплатить, за хорошую работу.Иду на собеседование в июле 2015 года, после собеседования, мне говорят заезженную фразу, мы Вам перезвоним, или Вы перезвоните( при том, что я в открытую говорю, что сама занимаюсь по ГПХ подбором персонала для крупной компании -не страховой)и что все типовые фразы и стандарты собеседований мне известны. Девушка думать не стала, и как попугай повторила мне ещё раз, ту же фразу. Возвращаюсь после отдыха в сентябре, смотрю опять висит та же вакансия. Звоню этой девушке, в почте остались контакты. Колл-центр такую найти не может, дозвонилась до Анастасии, поговорила, пригласили повторно. В этот раз на собеседование пришли уже двое Мария и ещё какая-то девушка для массовки.Решили меня пригласить, что бы отказать.Так и начали строить диалог, с самого начала. Говорят работа по холодным обзвонам- говорю не вопрос будем звонить, хотя это не эффективно.Спрашивают какая у меня база юриков- честно отвечаю не большая, но у кого большая к Вам на работу не придут. Кстати про ту девушку, что проводила собеседование в июле,сказали что она была стажером и проводить собеседования не имела права. Так может и эти две тоже, из средней школы только что? Я мягко намекнула девушкам, что пришла сюда 2 раз только что бы поговорить с руководителем, у которого возможно буду работать, так как нюансы работы, %, и результаты прошлого года я должна узнать наверняка. Что бы понять стоит ли браться за выполнение существующего плана продаж. Так как с цифрами, которые мне назвали девочки, нельзя даже к B2C выходить, а уж про B2B забыть можно.

Итог печален, с руководителем встретится не удалось. НО должны были мне позвонить, и сказать любое решение. Варианты ИЛИ, ЕСЛИ- НЕ рассматривались. Не позвонили-профессионализм сотрудников под вопросом.

Вывод я сделала один, Уралсиб никого не ищет, существующих продавцов хотят опустить по деньгам и прощупывают рынок. А девочки, создают видимость работы, что бы самим не стать соискателями на рынке труда!В общем не тратьте время зря.Соглашайтесь на собеседование только с руководителем.

Ах вот еще что, пока ждала собеседование, видела как девушка с регрессом не могла найти сотрудника, который бы мог по мировому соглашению урегулировать ее вопрос, и бегала по этажам, уже часа 2. к ней выходил дважды молодой человек из юридического отдела с отсутствующим взглядом, не понимающий вообще, что такое регресс!УЖАСС. подумала я, а стоит ли туда вообще идти работать, и с кем.

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Последние отзывы о компании

В страховке отказано по не известной причине.

Оформили страховку «Благополучная семья», очень хвалили ее менеджеры, говорили что от несчастных случаев будет застрахована вся семья и тому подобное. Получилось так, что ребенок получил термический ожог кипятком, лежали в больнице. И в страховой говорят, что это не страховой случай.
Я считаю, что эта страховка бесполезна, просто нагло собирают деньги, а выплачивать убытки не собираются.

Возврат страховой премии в период охлаждения.

Взяли кредит на… сумму, на следующий день решили написать отказ от страховки, так как выплатим досрочно. Сумма страховки 40770руб. Позвонили оператору, мало того что это нужно делать и заполнять, так еще в банке сотрудники говорят это в ваших интересах, чтобы вы заполнили правильно заявление. Ладно… заполнили мы его, сфотографировали и отправили на майл почту, а оригинал заказным письмом в москву 1 классом. Отслеживали письмо по треку,17.05.2018 было вручено, сегодня 24.05.2018, звоним в страховую нам говорят что никакого письма не получали. Вчера написала заявление на розыск письма, как прийдет ответ о том кто и когда его получил, будем подавать в суд. высудим еще и за моральный ущерб. отвратительное отношение.

Отказываются от обязательств медицинского страхования

В путешествии, к сожалению, потребовалась мед.помощь. Диарея штука непредсказуемая и безусловно требует довольно быстрого изучения. На запрос по электронной почте мне ответили быстро, все документы сфотографировал отослал. Вроде сказали, что доктор будет завтра утром. Ну, думаю, ладно, подручными средствами дотерплю, благо есть аптечка и кое-что понимаю в лечении. Тем не менее, состояние все равно тяжёлое, только лежать и пить. В итоге с утра мне звонят и говорят, что не могут мне оказать услугу, хотя у меня в моем полисе чёрным по белому написано: до 06.05.2018. Бла-бла-бла, мы можем Вам дать номер оплачивайте ща свой счёт. Россия, как всегда заботится о своих гражданах и выполняет свои обязательства. Но видно их хватает только для списания долгов тоталитарным странам и на выдачи руководству премий в миллиарды рублей. Спасибо испанским «загнивающим» гражданам, что они нашли время и силы помочь безвозмездно совершенно чужому человеку. Подобрали мне лекарства, осмотрели, теперь иду на поправку. Мне не нужны никакие разбирательства, чтобы мне здесь всякие отписки давали. Просто считаю нужным выразить своё мнение и позицию о том, что сервис в России, как был душегубительным, так остался. Хорошо, я взрослый человек и в состоянии потерпеть и найти пути решения, но, если заболеет ребёнок, то он может стать жертвой вот таких духовных скреп. В такие моменты мне очень стыдно, что я русский.

не выплачивают страховку по несчастному случаю

24.08.2017г. заключила договор с компанией Уралсиб «Быстрополис»Благополучная семья" 9.02.18г.шла домой и упала( сломала лодыжку на левой ноге. с больничного вышла 22 марта, гипс сняли 12.03.18. все документы направила в Москву по почте. звонила сама, чтобы узнать результат. ни кто со мной не связывался. когда дозвонилась мне сказали что отказ. не страховой случай. Это ужас, а какой должен быть он( хотя в таблице есть повреждение лодыжки — выплаты до 5%. Что можно сделать?

Не возвращают страховую премию в период охлажения

27.03.2018 года направили заявление об отказе от договора страхования в течении 2 недель, деньги не поступили, по телефону горячей линии составляли 5 раз заявку не по одной нет ответа, связаться со страховой просто невозможно, операторы составляют заявки через 5 дней аннулируют их без ответа. На адрес электронной почты тоже составляли заявление тоже без ответа. Как найти концы не понятно вообще! Навязывают страховку быстро, а вернуть невозможно!

Затягивание пересмотра Соглашения

На электронную почту были направлены документы на пересмотр соглашения по имущественному страхованию. В 2017 году затянули пересмотр. пришлось оплатить по старой сумме. Разницу не вернули, сказали, что перезачтут в 2018 году. Новое соглашение пришло без перерасчета. Направила документы и снова происходит по старой схеме затягивается направление нового соглашенияч

немотивированный тказ от полной выплаты по страховке выезжающих за рубеж

Номер полиса: 2074/0006093

Я заболела, находясь за рубежом, обратилась за мед. помощью по приобретенной в УралСиб страховке «Открытый мир». Позвонила в сервисную компанию Савитар Груп, меня направили в больницу, я туда приехала, всё сделала по правилам страхования. Врачи взяли анализы, получили результаты, поставили диагноз, назначили лечение. Через 3 дня сервисная компания написала, что гарантийное письмо на оплату расходов в больницу отправлено, что оказалось неправдой — в больницу от страховой вообще никакого ответа, кроме запроса на документацию, не поступало. После множественных писем и звонков в сервисную и страховую компании, их обещаний решить всё в течение часа, через НЕДЕЛЮ я получила короткий неофициальный ответ-отписку на электронную почту от сервисной компании Савитар о том, что решение УралСиба заключается в том, что они не оплатят полную стоимость моего лечения, потому что медицинские эксперты (кто именно? есть ли у них лицензия, и почему её мне не прислали?) считают, что врачи больницы взяли лишние анализы, ненужные для постановки моего диагноза. А так же назначили неверное лечение. В письме от страховой не было никакого обоснования, кроме того, что «антибиотиками синусит не лечат». После получения письма, дозвонившись до УралСиба и будучи перенапрвленной 5 раз на разных операторов, которым каждому приходилось с начала рассказывать всю историю, мне сказали, что сегодня пятница, короткий рабочий день, звоните в понедельник. На последующие мои письма сервисная компания и страховая пока не отвечают. На одно из писем уже 3 дня.
На сегодняшний день на мне висит долг перед больницей в существенную сумму денег, а страховая не делает ничего, кроме всего возможного, чтобы не помогать мне и не платить того, что должны по договору страхования, за который я заплатила свои деньги, доверившись компании. Я продолжаю писать и звонить в страховую, пока безрезультатно.

Отвратительный сервис, политика и общие впечатления. Хуже ещё не было.

sasha Страхование автомобилей / КАСКО

18 Июля 2018 08:25

Вы на коленях на земле? И вас просят за деньги, прежде чем давать его вам?
НЕТ, с нами, вы ничего не платите перед получением кредита
В интересах соблюдения закона и удовлетворения клиента мы выделяем необходимые расходы и
вы возмещаете нам, как только полученная вами сумма будет получена
У вас была возможность заимствовать от 5000 до 5 000 000 евро с низкой ставкой 2% в течение периода от 1 до 30 лет

NB: никаких сборов, нотариуса и т. Д. не платить до получения кредита

НАША СЕРЬЕЗНАЯ ДЕЛАЕТ РАЗЛИЧИЕ
Электронная почта: [email protected]

Виктория Личное страхование / Несчастный случай

22 Мая 2018 20:07

Никогда не страхуйтесь у Уралсибстрахование, выезжая за границу. Если что, телефоны не отвечают, деньги не переводятся, письма замалчиваются, Шесть месяцев ждём полной оплаты лечения в Израиле. Молодая женщина попала в реанимацию. Страховое покрытие было 40000 долларов. Заявление и все документы сдали как должно. Нас заверили, что полностью оплатят больнице Сорока лечение. А вот и нет. Частями оплачивают уже полгода. Напишем претензию, кусочек перечислят, ещё претензия- ещё кусочек. На сегодняшний день компания должна госпиталю Сорока ещё 18 с лишним тысяч шекелей. Т.е около 5 тыс долларов. Больница грозит заболевшей и спасённой иском. Заболевшая уже готова иск в суд подавать, так достали штуки Уралсиб страхования.
А если бы это было в Америке или Канаде?. Там вообще не начинают лечение, если страховщик деньги не перечислил.

Александр Личное страхование / ДМС

28 Октября 2017 16:09

Непонятная ситуация с постоянной записью на ЛЮБУЮ процедуру через диспетчерский пульту Уралсиба. Каждую операцию нужно подтверждать звонком и поликлиника отказывается предоставлять услуги, пока от уралсиба не придёт гарантийное письмо. Из-за этого каждая операция проходит очень долго, либо не проходит вовсе.
При этом все процедуры самые обычные, описанные в договоре.
В поликлинике же говорят, что страхование истекло в октябре, хотя полис до конца года. В регистратуре настаивают на том, что бы страховая снова "прикрепилась" к поликлинике, как раньше. На пульте страховой говорят что всё нормально.
Уралсиб решил денег за 2 месяца сэкономить?

Мария Личное страхование / ДМС

23 Октября 2017 14:55

23.10 обратилась в поликлинику по ДМС от Уралсиб, мне сообщили, что я не могу попасть ко врачу, т.к. страховая аннулировала мой полис по неизвестным причинам.
По телефону в страховой мне сообщили, что страховка действует, но мне необходимо записываться через пульт диспетчера страховой, и они будут решать нужно мне попасть ко врачу или нет.
Терапевт направила меня в 2-м специалистам, назначила инъекции и капельницы в соответствии с состоянием здоровья (острая вирусная инфекция), но страховая отказала, мотивируя тем, что ничего острого в моем состоянии нет, не смотря на высокую температуру и показания врача.
Считаю эти действия отказом выполнять обязательства по договору. Страховая обманывает своих клиентов.

Виктор Дэниелс Личное страхование / Несчастный случай

Страховая группа Уралсиб

Страховая группа УРАЛСИБ – надежный партнер для каждого. Вот уже 21 год мы помогаем клиентам достигать поставленных целей и гарантируем финансовую защиту в различных жизненных ситуациях. СГ УРАЛСИБ – это высокий рейтинг надежности A+, лидерство на страховом рынке, доверие со стороны миллионов людей и сотен тысяч предприятий страны.

Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита – максимальной. Мечтайте, путешествуйте, стройте бизнес – наслаждайтесь тем, что Вы так любите. Все риски мы возьмем на себя.

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Сейчас компания переживает далеко не лучшие времена как финансово, так и в плане утечки ""мозгов" и "чести", если так можно выразиться.
Руководителей отделов массово сокращают, остаются, к сожалению, далеко не лучшие и адекватные.
В среднем по рынку з/п не высокие, неадекватность коллег из смежных отделов (если ещё не наладил контакт), руководителей департамента, а так же неслаженность и не скоординированность общей цепочки любого процесса (продажа, урегулирование, партнерские обязанности) от клиента до исполнителя.
Не рекомендую идти в отделы продаж, урегулирования убытков, колл-центр. Ибо там каждый день ""великие умы" наращивают на каждый бизнес процесс новые пункты., а программа MS Project для них скорей мегабудущее, чем реалии.

Более менее себя чувствуют отделы выплат по здоровью в Москве, урегулирование имущества, БСО.

Про соц.пакет - оплата больничного согласно ТК РФ.

Абсолютно не рекомендую. Если только перебиться пару месяцев.

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Страховая группа Уралсиб ао отзывы

Из положительных сторон это то,что офис близко к метро ст. Новые Черемушки.Но сам по себе офис очень душный.

Коллектив:есть хорошие коллеги.

Проработала там не долго, уволили еще на исп. Сроке.В этот момент я как раз узнала что беременна. Токсикоз стороной не обошел,видимо заметили(не говорила,т.к была на исп сроке,ждала его окончания чтоб сказать). Причиной моего увольнения были высосаны из пальца,госпожа Мартынова даже доводов нормальных не смогла привести, а почему..да все просто,причиной была моя беременность, и только.

А как здорово звучали уговоры,убеждения что мне не нравится моя работа, что это не мое место, и я достойна большего(я-то наверное лучше знаю,не нравилось бы-не пошла бы вообще,тем более были и другие предложения где меня брали на работу).Когда я опровергла эти "уговоры" следующая причина была еще лучше -оказалось что у меня вдруг голос не такой.(на собеседовании был такой,а тут вдруг резко не такой стал).

Молодец,не плохо придумала все,позвать под предлогом пообщаться, закрыться в переговорной, оказывать давление и не выпускать пока не подпишу бумаги и прямо намекать на то,что если не напишу прямо сейчас и сегодня по собственному,то напишут не прошла исп. срок без моего ведома.

После такого печального опыта от компании осталось крайне негативное представление,а в частности от этой дамы.Как буд-то в грязи извалялась. А еще обидно очень то, что были предложения и в др. места(,когда я к ним приходила),и когда я сказала что я подумаю пока т.к имеются еще несколько вариантов, чуть ли не уговаривали идти к ним,и говорили что это то, что мне надо..что им срочно нужен человек..К своему несчастью я согласилась,как сейчас понимаю очень зря.

Так что дорогие читатели вот как быстро все меняется в этой компании,сначала ты успешный кандидат,а когда ты становишься им не выгодным от тебя резко избавляются. В течении одного дня.

Как потом мне стало известно спустя неделю-две моего увольнения эта же дама Мартынова уволили еще одну девушку,так же –одним днем.

Добавить комментарий