Уралсиб ОСАГО отзывы клиентов

Информация клиентам

Последние отзывы о компании

В страховке отказано по не известной причине.

Оформили страховку «Благополучная семья», очень хвалили ее менеджеры, говорили что от несчастных случаев будет застрахована вся семья и тому подобное. Получилось так, что ребенок получил термический ожог кипятком, лежали в больнице. И в страховой говорят, что это не страховой случай. Я считаю, что эта страховка бесполезна, просто нагло собирают деньги, а выплачивать убытки не собираются.

Возврат страховой премии в период охлаждения.

Взяли кредит на… сумму, на следующий день решили написать отказ от страховки, так как выплатим досрочно. Сумма страховки 40770руб. Позвонили оператору, мало того что это нужно делать и заполнять, так еще в банке сотрудники говорят это в ваших интересах, чтобы вы заполнили правильно заявление. Ладно… заполнили мы его, сфотографировали и отправили на майл почту, а оригинал заказным письмом в москву 1 классом. Отслеживали письмо по треку,17.05.2018 было вручено, сегодня 24.05.2018, звоним в страховую нам говорят что никакого письма не получали. Вчера написала заявление на розыск письма, как прийдет ответ о том кто и когда его получил, будем подавать в суд. высудим еще и за моральный ущерб. отвратительное отношение.

Отказываются от обязательств медицинского страхования

В путешествии, к сожалению, потребовалась мед.помощь. Диарея штука непредсказуемая и безусловно требует довольно быстрого изучения. На запрос по электронной почте мне ответили быстро, все документы сфотографировал отослал. Вроде сказали, что доктор будет завтра утром. Ну, думаю, ладно, подручными средствами дотерплю, благо есть аптечка и кое-что понимаю в лечении. Тем не менее, состояние все равно тяжёлое, только лежать и пить. В итоге с утра мне звонят и говорят, что не могут мне оказать услугу, хотя у меня в моем полисе чёрным по белому написано: до 06.05.2018. Бла-бла-бла, мы можем Вам дать номер оплачивайте ща свой счёт. Россия, как всегда заботится о своих гражданах и выполняет свои обязательства. Но видно их хватает только для списания долгов тоталитарным странам и на выдачи руководству премий в миллиарды рублей. Спасибо испанским «загнивающим» гражданам, что они нашли время и силы помочь безвозмездно совершенно чужому человеку. Подобрали мне лекарства, осмотрели, теперь иду на поправку. Мне не нужны никакие разбирательства, чтобы мне здесь всякие отписки давали. Просто считаю нужным выразить своё мнение и позицию о том, что сервис в России, как был душегубительным, так остался. Хорошо, я взрослый человек и в состоянии потерпеть и найти пути решения, но, если заболеет ребёнок, то он может стать жертвой вот таких духовных скреп. В такие моменты мне очень стыдно, что я русский.

не выплачивают страховку по несчастному случаю

24.08.2017г. заключила договор с компанией Уралсиб «Быстрополис»Благополучная семья" 9.02.18г.шла домой и упала( сломала лодыжку на левой ноге. с больничного вышла 22 марта, гипс сняли 12.03.18. все документы направила в Москву по почте. звонила сама, чтобы узнать результат. ни кто со мной не связывался. когда дозвонилась мне сказали что отказ. не страховой случай. Это ужас, а какой должен быть он( хотя в таблице есть повреждение лодыжки — выплаты до 5%. Что можно сделать?

Не возвращают страховую премию в период охлажения

27.03.2018 года направили заявление об отказе от договора страхования в течении 2 недель, деньги не поступили, по телефону горячей линии составляли 5 раз заявку не по одной нет ответа, связаться со страховой просто невозможно, операторы составляют заявки через 5 дней аннулируют их без ответа. На адрес электронной почты тоже составляли заявление тоже без ответа. Как найти концы не понятно вообще! Навязывают страховку быстро, а вернуть невозможно!

Затягивание пересмотра Соглашения

На электронную почту были направлены документы на пересмотр соглашения по имущественному страхованию. В 2017 году затянули пересмотр. пришлось оплатить по старой сумме. Разницу не вернули, сказали, что перезачтут в 2018 году. Новое соглашение пришло без перерасчета. Направила документы и снова происходит по старой схеме затягивается направление нового соглашенияч

немотивированный тказ от полной выплаты по страховке выезжающих за рубеж

Номер полиса: 2074/0006093 Я заболела, находясь за рубежом, обратилась за мед. помощью по приобретенной в УралСиб страховке «Открытый мир». Позвонила в сервисную компанию Савитар Груп, меня направили в больницу, я туда приехала, всё сделала по правилам страхования. Врачи взяли анализы, получили результаты, поставили диагноз, назначили лечение. Через 3 дня сервисная компания написала, что гарантийное письмо на оплату расходов в больницу отправлено, что оказалось неправдой — в больницу от страховой вообще никакого ответа, кроме запроса на документацию, не поступало. После множественных писем и звонков в сервисную и страховую компании, их обещаний решить всё в течение часа, через НЕДЕЛЮ я получила короткий неофициальный ответ-отписку на электронную почту от сервисной компании Савитар о том, что решение УралСиба заключается в том, что они не оплатят полную стоимость моего лечения, потому что медицинские эксперты (кто именно? есть ли у них лицензия, и почему её мне не прислали?) считают, что врачи больницы взяли лишние анализы, ненужные для постановки моего диагноза. А так же назначили неверное лечение. В письме от страховой не было никакого обоснования, кроме того, что «антибиотиками синусит не лечат». После получения письма, дозвонившись до УралСиба и будучи перенапрвленной 5 раз на разных операторов, которым каждому приходилось с начала рассказывать всю историю, мне сказали, что сегодня пятница, короткий рабочий день, звоните в понедельник. На последующие мои письма сервисная компания и страховая пока не отвечают. На одно из писем уже 3 дня. На сегодняшний день на мне висит долг перед больницей в существенную сумму денег, а страховая не делает ничего, кроме всего возможного, чтобы не помогать мне и не платить того, что должны по договору страхования, за который я заплатила свои деньги, доверившись компании. Я продолжаю писать и звонить в страховую, пока безрезультатно. Отвратительный сервис, политика и общие впечатления. Хуже ещё не было.

Отзывы компании УралСиб

Сотрудники «УралСиба» заявили Снежане, что не получили письмо

Взяли кредит и получили страховку за 40 770 рублей. Мы запланировали досрочное погашение кредита и решили отказаться от страховки. Позвонили на «горячую линию», она рассказала, куда нужно пойти и какое заявление заполнить. Приехали в отделение банка, сотрудники долго и нудно составляли заявление на отказ от страховки. Не только писали, но и

«УралСиб» не признаёт страховым случаем перелом лодыжки Елены

24.08.2017 года, придя в банк по личным делам, узнал от сотрудника банка про полис «Благополучная семья» с очень хорошими условиями и быстрыми выплатами по страховому случаю. Поверив, приобрела его. Вечером 09.02.2018 года я сломала лодыжку на левой ноге. 10.02.2018 года мне наложили гипс, который был снят 12.03.2018 года. 23.03.2018 года я

Виталию не вернули обещанные 10 тысяч рублей

Три года подряд страховался в «УралСибе». Последний раз мне предложили купить полис «Точное КАСКО». Суть заключается в следующем: навешивают допоборудование, которое фиксирует, как ты ездишь. Если соблюдаешь правила дорожного движения, то в конце срока страхования компания возвращает часть уплаченной премии. Сумма возврата пропорциональна сумме

«УралСиб» отказал Светлане в оплате ремонта

Девятого декабря обратилась в страховую компанию за выплатой по полису КАСКО. Принесла все документы, написала заявление – всё как положено. Тридцатого декабря страховщик прислал направление на ремонт мне и автосервису. Позвонила на СТО, договорилась, что привезу машину девятого января (раньше никак – праздники). И уже через три дня, двенадцатого

Александр 9 месяцев ждёт выплату за поджог

Прямо в автосалоне решил застраховать свой новенький автомобиль. Купил полис КАСКО от «УралСиба». 28 мая 2016 года, через пять месяцев после покупки, мой автомобиль подожгли. Потушил пожар, вызвал МЧС, полицию и оповестил страховщика о случившемся. Через два дня после несчастья принёс в офис страховой компании все документы, включая акт о

Алексей подал иск в суд

Обратился в «УралСиб» по договору ОСАГО. ДТП произошло 24.09.2016 года, и до настоящего момента никаких продвижений. Спустя месяц после ДТП еле записали на осмотр автомобиля – после практически каждодневных звонков. Постоянно придумывают отговорки по любому вопросу, связанному с урегулированием убытка; вечно говорят, что, мол, мы вам выслали

Сергею дважды отказали в покраске бампера

Согласно правилам этой компании, автомобиль страхуется в заводской комплектации. На стоянке повредили левую сторону бампера. Собрал все документы и подал в страховую компанию. По заводской комплектации автомобиль шёл с окрашенными в цвет кузова бамперами и дверными ручками. Компания согласовала замену бампера, но наотрез отказалась платить за

Виталий два месяца не может восстановить Кбм

Страховщик уже два месяца не передаёт данные о коэффициенте бонус-малус в РСА, хотя, по словам сотрудников, они все сведения в систему внесли. Концов найти не могу. Куда обратиться, не подсказывают. Собираюсь писать иск в суд

Нина проехала 500 км, чтобы внести изменения

Застраховала автомобиль по ОСАГО у официального представителя компании «УралСиб» в г. Лесной (Свердловская область). Перерегистрировала автомобиль, то есть сменила номера, оставаясь его владельцем. Обратилась в офис для внесения изменений в полис. Мне отказали, сославшись на отсутствие бланков и закрытие представительства в Лесном, и отправили в

Ирина хочет внести изменения в полис

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, зачем для внесения изменений в страховой полис в связи со сменой водительского удостоверения нужно обязательно ехать в центральный офис «УралСиба»? Почему нельзя провести эту процедуру в дилерском центре, где я застраховал

«УралСиб» не урегулировал дело трёхлетней давности

Полис КАСКО №031/12/0173621. Дело №001/060813/02869. В далёком 2012 году заключил договор страхования в воронежском филиале компании «УралСиб». 30 июля 2013 года попал в ДТП и повредил застрахованный прицеп (государственный номер АС 3849 36). 6 августа 2013 года обратился со всеми документами в офис страховой компании. Спустя почти десять

Гражданину Горячеву не выдали направление в желаемый сервис

Третий год страхуюсь в «УралСибе». В первые два года страхования машина получила мелкие повреждения от противоправных действий третьих лиц. Для их устранения 05.04.2016 года обратился в Московский офис компании на улице Сельскохозяйственной. В отделе урегулирования убытков выдали три направления на проведение независимой экспертизы (№ 20700169833, sasha Страхование автомобилей / КАСКО 18 Июля 2018 08:25 Вы на коленях на земле? И вас просят за деньги, прежде чем давать его вам? НЕТ, с нами, вы ничего не платите перед получением кредита В интересах соблюдения закона и удовлетворения клиента мы выделяем необходимые расходы и вы возмещаете нам, как только полученная вами сумма будет получена У вас была возможность заимствовать от 5000 до 5 000 000 евро с низкой ставкой 2% в течение периода от 1 до 30 лет NB: никаких сборов, нотариуса и т. Д. не платить до получения кредита НАША СЕРЬЕЗНАЯ ДЕЛАЕТ РАЗЛИЧИЕ Электронная почта: [email protected] Виктория Личное страхование / Несчастный случай 22 Мая 2018 20:07 Никогда не страхуйтесь у Уралсибстрахование, выезжая за границу. Если что, телефоны не отвечают, деньги не переводятся, письма замалчиваются, Шесть месяцев ждём полной оплаты лечения в Израиле. Молодая женщина попала в реанимацию. Страховое покрытие было 40000 долларов. Заявление и все документы сдали как должно. Нас заверили, что полностью оплатят больнице Сорока лечение. А вот и нет. Частями оплачивают уже полгода. Напишем претензию, кусочек перечислят, ещё претензия- ещё кусочек. На сегодняшний день компания должна госпиталю Сорока ещё 18 с лишним тысяч шекелей. Т.е около 5 тыс долларов. Больница грозит заболевшей и спасённой иском. Заболевшая уже готова иск в суд подавать, так достали штуки Уралсиб страхования. А если бы это было в Америке или Канаде?. Там вообще не начинают лечение, если страховщик деньги не перечислил. Александр Личное страхование / ДМС 28 Октября 2017 16:09 Непонятная ситуация с постоянной записью на ЛЮБУЮ процедуру через диспетчерский пульту Уралсиба. Каждую операцию нужно подтверждать звонком и поликлиника отказывается предоставлять услуги, пока от уралсиба не придёт гарантийное письмо. Из-за этого каждая операция проходит очень долго, либо не проходит вовсе. При этом все процедуры самые обычные, описанные в договоре. В поликлинике же говорят, что страхование истекло в октябре, хотя полис до конца года. В регистратуре настаивают на том, что бы страховая снова "прикрепилась" к поликлинике, как раньше. На пульте страховой говорят что всё нормально. Уралсиб решил денег за 2 месяца сэкономить? Мария Личное страхование / ДМС 23 Октября 2017 14:55 23.10 обратилась в поликлинику по ДМС от Уралсиб, мне сообщили, что я не могу попасть ко врачу, т.к. страховая аннулировала мой полис по неизвестным причинам. По телефону в страховой мне сообщили, что страховка действует, но мне необходимо записываться через пульт диспетчера страховой, и они будут решать нужно мне попасть ко врачу или нет. Терапевт направила меня в 2-м специалистам, назначила инъекции и капельницы в соответствии с состоянием здоровья (острая вирусная инфекция), но страховая отказала, мотивируя тем, что ничего острого в моем состоянии нет, не смотря на высокую температуру и показания врача. Считаю эти действия отказом выполнять обязательства по договору. Страховая обманывает своих клиентов. Виктор Дэниелс Личное страхование / Несчастный случай

УралСиб - отзывы о страховании и рейтинги

Отвратительная страховая
Вид страхования: осаго Обратился в свою страховую УРАЛСИБ по осаго, ДТП произошло 24.09.2016, и до настоящего момента ни каких продвижений, еле записали на осмотр автомобиля спустя МЕСЯЦ после дтп, после практически каждодневных звонков. Постоянно придумывают отговорки по любому вопросу связанному с урегулированием ущер.
Внесение изменений в полис ОСАГО, исправление КБМ
Вид страхования: осаго Могу сказать, что СГ УралСиб - хорошая, ответственная компания, которая своих клиентов не бросает, но обо всем по порядку. Случилось вот что я и моя жена поменяли водительские удостоверения, у жены еще изменилась фамилия (в полисе была вписана под девичей) плюс была еще ошибка в КБМ (хотя и незначит.
Без заморочек в случае ДТП
Вид страхования: осаго Случилось еще три года назад со мной ДТП. Обратилась в офис. Сделали все очень быстро, оценили и через 2 недели я уже ремонтировала машину. Оценили ущерб прямо скажем практически точно, даже более, чем я ожидала (страховалась там первый год после росгосстраха позорного). До этого обращалась за выпла.
Отличная компания, никаких нареканий
Вид страхования: осаго Прочитала очень много негативных отзывов про УралСиб, и ждала всего самого худшего. однако в действительности все оказалось совсем наоборот. Наверное это потому, что когда все хорошо, клиенты отзыв писать не спешат. Мой опыт таков: обращалась в Уралсиб за выплатой по ОСАГО. Первоначально оценщ.
Не жалуют клиента
Вид страхования: осаго Страховал ОСАГО в УралСибе в 2014 и 2015 через агента. Сам из Ярославля. В 2016 пришел к ним сам в офис (без агента) застраховать машину (старую продал, купил другую). Пришел к 900. Просидел в очереди 2 часа. Когда подошла моя очередь менеджер сказала, что сначала осмотр машины, потом принятие зая.
Хочешь что-то отремонтировать? Отремонтируй это за свой счет)
Вид страхования: каско Являюсь клиентом этой компании с 2014 года, по программам осаго и каско. Первый год прошел без приключений 031130627364 (№ полиса каско в УралСибе). Продлили договор на 2015 год на тех же условиях 031140901053, в конце срока договора обратился по адресу Уфа мустая карима 41 с просьбой отремонтироват.
Отказ в выплатах
Вид страхования: каско Похоже, что отзывы о компании только плохие. Я тоже сюда влипла. В ноябре 2014г. оформила страховку в УралСибе при покупке машины в Рольф-Юг, заплатила 82252. руб. Девушка мне обещала, что при незначительных повреждениях справка из полиции не потребуется. В какой момент галочка в полисе появила.
Шок от работы данной страховой компании
Вид страхования: каско Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании. Очень редко жалуюсь, но в данном случае обстоятельства вынудили. Каско номер полиса 031140812229. 25 июля 2015 года я попал в ДТП. А именно, совершил наезд на препятствие, номер обращения в Уралсиб 67785. 6 августа 2015 года я подал документ.
Нет реакции на обращение
Вид страхования: каско Если вы хотите быть обманутыми при продлении полиса; Если вы хотите общаться с беспомощным колцентром; Если вы хотите обслуживаться по выбору страховщика во всех ужасных СТО Москвы; Если вы хотите полного игнора со стороны страховой компании к возникшей проблеме; Если вы хотите писать сотни обращени.
Об обмане при страховании и направлении на ремонт в никуда
Вид страхования: каско 08 сентября 2014 года между мной и АО «Страховая группа «УралСиб» был заключен договор страхования КАСКО № 031140910282. Условие страхования «Идеальное КАСКО». Страховая премия составила 32700 рублей. «Идеальное КАСКО» дороже остальных, но при её выборе страховой агент заверил меня, что именно у.
Расторжение договора КАСКО и ОСАГО длится почти ГОД!
Вид страхования: каско В прошлом году я решил обратиться в компанию УралСиб Страхование и застраховать свой автомобиль Лада Гранта. Выбор на данную компанию определился сам собой. Ранее был опыт долгосрочного и успешного сотрудничества с банком Уралсиб. Застраховал свой автомобиль по полисам КАСКО и ОСАГО 26.11.2014 г. Н.
Увиливают от оплаты ремонта бампера
Вид страхования: каско Номер направления 04311081538003. Санкт-Петербург. При покупке Niss n Juke в автосалоне, мне порекомендовали страхование в УРАЛСИБ, говоря, что хорошая компания и быстро все решают в случае обращения. 11 августа обнаружила, что кто-то неудачно притерся к моему бамперу справа. Сообщила в компанию, по.
С горем пополам получила выплату по угону
Вид страхования: каско В ночь на 26 мая 2015 года у меня угнали новый 8-месячный автомобиль L D GR NT. Со страховой компанией сталкивалась впервые, поэтому вызвала полицию - кстати, дежурный на проводе со смехом в голосе радостно поздравил с угоном. Оформили все документы и полетела в страховую подавать заявление в этот.
Проволочки в ремонте в автосервисе Кристалл
Вид страхования: каско Полис № 031151072577, номер дела в Уралсибе 28394. Автомобиль находится на восстановительном ремонте в сервис центре КРИСТАЛЛ по направлению страховой кампании более 60 дней. В настоящее время менеджеры АВТОЦЕНТРА КРИСТАЛЛ не называют даже приблизительные сроки окончания работ, а только кормят обеща.
Хуже некуда!
Вид страхования: каско
Живу в Екатеринбурге - УРАЛСИБ показалось тоже живет здесь, а не тут то было. Кто ж знал, что парни не из нашего региона так обозвались. МММ напомнили. Собирают деньги по всей стране, а вопросы решают то ли в Брянске, то ли нигде.. С марта не могу отремонтировать. Уже август на носу. Операторы.

Быстрая навигация

Добавить комментарий