Уралсиб Страхование, отзыв лицензии

Информация клиентам
Решение принято в связи с неисполнением предписания Банка России и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе, сообщает пресс-служба ЦБ. В официальном сообщении регулятора подчеркивается, что страховщик обязан принимать заявления о страховых событиях и выполнять обязательства.
С момента вступления приказа об ограничении лицензии в силу страховщик лишится права заключать новые договоры ОСАГО. Как уже сообщало АСН, СГ «Уралсиб» решила не присоединяться к так называемому «Единому агенту РСА». Формально это является основанием для лицензионных санкций к страховщику по ОСАГО. В СГ «Уралсиб» заявили, что компания прекратила продажу полисов ОСАГО и пролонгацию договоров на всей территории РФ. Это связано с плановой работой по повышению финансовой устойчивости и снижению уровня убыточности. Страховщик сосредоточится на корпоративном страховании и банкостраховании. В компании подчеркивают, что она продолжает выполнять все взятые на себя обязательства по действующему портфелю ОСАГО. «Перед нами стоит задача сделать бизнес эффективным и показать прибыль уже в 2017 году. Мы проделали огромную работу и определили для себя максимально удачную бизнес-модель, которой и будем придерживаться для достижения поставленных целей», – отметил Александр Усов, первый заместитель генерального директора СГ «Уралсиб». Сборы СГ «Уралсиб» по ОСАГО по итогам 2015 г. составили 6,0 млрд р., выплаты – 3,8 млрд р.

ЦБ отозвал у страховой группы "Уралсиб" лицензию на страхование по ОСАГО

Отзыв лицензии был осуществлен в связи с добровольным отказом группы от этого вида страховой деятельности

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Банк России отозвал у страховой группы "Уралсиб" лицензию на страхование по ОСАГО в связи с добровольным отказом группы от этого вида страховой деятельности, сообщается на сайте регулятора. Приказ об отзыве лицензии был подписан 12 октября. Страховая группа "Уралсиб" 19 апреля этого года передала портфель по договорам ОСАГО страховой компании "Опора". Этой компании также были переданы портфели по договорам ДСАГО и КАСКО, следует из материалов страховщика. СГ "Уралсиб" не работает на рынке ОСАГО уже более года - лицензия компании на "автогражданку" была ограничена в августе 2016 года. Как указывал аудитор в заключении к отчетности страховщика по РСБУ за 2016 год, переданный в "Опору" портфель по автострахованию составлял 48% от портфеля компании. СГ "Уралсиб" 1 мая вышла из Национального союза страховщиков ответственности. В НССО входят компании, имеющие право заключать договоры обязательного страхования ответственности перевозчиков и владельцев опасных объектов. СГ "Уралсиб" в 2015 году вошла в периметр сделки по санации банка "Уралсиб" Владимиром Коганом. В 2016 году компания получила убыток по РСБУ в размере 8,3 млрд рублей. В конце 2016 года в состав структур "Уралсиба" вошла компания "Уралсиб страхование" (бывшая "Связной страхование").

Страховая компания УРАЛСИБ – отзывы

Последние отзывы о компании

В страховке отказано по не известной причине.

Оформили страховку «Благополучная семья», очень хвалили ее менеджеры, говорили что от несчастных случаев будет застрахована вся семья и тому подобное. Получилось так, что ребенок получил термический ожог кипятком, лежали в больнице. И в страховой говорят, что это не страховой случай. Я считаю, что эта страховка бесполезна, просто нагло собирают деньги, а выплачивать убытки не собираются.

Возврат страховой премии в период охлаждения.

Взяли кредит на… сумму, на следующий день решили написать отказ от страховки, так как выплатим досрочно. Сумма страховки 40770руб. Позвонили оператору, мало того что это нужно делать и заполнять, так еще в банке сотрудники говорят это в ваших интересах, чтобы вы заполнили правильно заявление. Ладно… заполнили мы его, сфотографировали и отправили на майл почту, а оригинал заказным письмом в москву 1 классом. Отслеживали письмо по треку,17.05.2018 было вручено, сегодня 24.05.2018, звоним в страховую нам говорят что никакого письма не получали. Вчера написала заявление на розыск письма, как прийдет ответ о том кто и когда его получил, будем подавать в суд. высудим еще и за моральный ущерб. отвратительное отношение.

Отказываются от обязательств медицинского страхования

В путешествии, к сожалению, потребовалась мед.помощь. Диарея штука непредсказуемая и безусловно требует довольно быстрого изучения. На запрос по электронной почте мне ответили быстро, все документы сфотографировал отослал. Вроде сказали, что доктор будет завтра утром. Ну, думаю, ладно, подручными средствами дотерплю, благо есть аптечка и кое-что понимаю в лечении. Тем не менее, состояние все равно тяжёлое, только лежать и пить. В итоге с утра мне звонят и говорят, что не могут мне оказать услугу, хотя у меня в моем полисе чёрным по белому написано: до 06.05.2018. Бла-бла-бла, мы можем Вам дать номер оплачивайте ща свой счёт. Россия, как всегда заботится о своих гражданах и выполняет свои обязательства. Но видно их хватает только для списания долгов тоталитарным странам и на выдачи руководству премий в миллиарды рублей. Спасибо испанским «загнивающим» гражданам, что они нашли время и силы помочь безвозмездно совершенно чужому человеку. Подобрали мне лекарства, осмотрели, теперь иду на поправку. Мне не нужны никакие разбирательства, чтобы мне здесь всякие отписки давали. Просто считаю нужным выразить своё мнение и позицию о том, что сервис в России, как был душегубительным, так остался. Хорошо, я взрослый человек и в состоянии потерпеть и найти пути решения, но, если заболеет ребёнок, то он может стать жертвой вот таких духовных скреп. В такие моменты мне очень стыдно, что я русский.

не выплачивают страховку по несчастному случаю

24.08.2017г. заключила договор с компанией Уралсиб «Быстрополис»Благополучная семья" 9.02.18г.шла домой и упала( сломала лодыжку на левой ноге. с больничного вышла 22 марта, гипс сняли 12.03.18. все документы направила в Москву по почте. звонила сама, чтобы узнать результат. ни кто со мной не связывался. когда дозвонилась мне сказали что отказ. не страховой случай. Это ужас, а какой должен быть он( хотя в таблице есть повреждение лодыжки — выплаты до 5%. Что можно сделать?

Не возвращают страховую премию в период охлажения

27.03.2018 года направили заявление об отказе от договора страхования в течении 2 недель, деньги не поступили, по телефону горячей линии составляли 5 раз заявку не по одной нет ответа, связаться со страховой просто невозможно, операторы составляют заявки через 5 дней аннулируют их без ответа. На адрес электронной почты тоже составляли заявление тоже без ответа. Как найти концы не понятно вообще! Навязывают страховку быстро, а вернуть невозможно!

Затягивание пересмотра Соглашения

На электронную почту были направлены документы на пересмотр соглашения по имущественному страхованию. В 2017 году затянули пересмотр. пришлось оплатить по старой сумме. Разницу не вернули, сказали, что перезачтут в 2018 году. Новое соглашение пришло без перерасчета. Направила документы и снова происходит по старой схеме затягивается направление нового соглашенияч

немотивированный тказ от полной выплаты по страховке выезжающих за рубеж

Номер полиса: 2074/0006093 Я заболела, находясь за рубежом, обратилась за мед. помощью по приобретенной в УралСиб страховке «Открытый мир». Позвонила в сервисную компанию Савитар Груп, меня направили в больницу, я туда приехала, всё сделала по правилам страхования. Врачи взяли анализы, получили результаты, поставили диагноз, назначили лечение. Через 3 дня сервисная компания написала, что гарантийное письмо на оплату расходов в больницу отправлено, что оказалось неправдой — в больницу от страховой вообще никакого ответа, кроме запроса на документацию, не поступало. После множественных писем и звонков в сервисную и страховую компании, их обещаний решить всё в течение часа, через НЕДЕЛЮ я получила короткий неофициальный ответ-отписку на электронную почту от сервисной компании Савитар о том, что решение УралСиба заключается в том, что они не оплатят полную стоимость моего лечения, потому что медицинские эксперты (кто именно? есть ли у них лицензия, и почему её мне не прислали?) считают, что врачи больницы взяли лишние анализы, ненужные для постановки моего диагноза. А так же назначили неверное лечение. В письме от страховой не было никакого обоснования, кроме того, что «антибиотиками синусит не лечат». После получения письма, дозвонившись до УралСиба и будучи перенапрвленной 5 раз на разных операторов, которым каждому приходилось с начала рассказывать всю историю, мне сказали, что сегодня пятница, короткий рабочий день, звоните в понедельник. На последующие мои письма сервисная компания и страховая пока не отвечают. На одно из писем уже 3 дня. На сегодняшний день на мне висит долг перед больницей в существенную сумму денег, а страховая не делает ничего, кроме всего возможного, чтобы не помогать мне и не платить того, что должны по договору страхования, за который я заплатила свои деньги, доверившись компании. Я продолжаю писать и звонить в страховую, пока безрезультатно. Отвратительный сервис, политика и общие впечатления. Хуже ещё не было. sasha Страхование автомобилей / КАСКО 18 Июля 2018 08:25 Вы на коленях на земле? И вас просят за деньги, прежде чем давать его вам? НЕТ, с нами, вы ничего не платите перед получением кредита В интересах соблюдения закона и удовлетворения клиента мы выделяем необходимые расходы и вы возмещаете нам, как только полученная вами сумма будет получена У вас была возможность заимствовать от 5000 до 5 000 000 евро с низкой ставкой 2% в течение периода от 1 до 30 лет NB: никаких сборов, нотариуса и т. Д. не платить до получения кредита НАША СЕРЬЕЗНАЯ ДЕЛАЕТ РАЗЛИЧИЕ Электронная почта: [email protected] Виктория Личное страхование / Несчастный случай 22 Мая 2018 20:07 Никогда не страхуйтесь у Уралсибстрахование, выезжая за границу. Если что, телефоны не отвечают, деньги не переводятся, письма замалчиваются, Шесть месяцев ждём полной оплаты лечения в Израиле. Молодая женщина попала в реанимацию. Страховое покрытие было 40000 долларов. Заявление и все документы сдали как должно. Нас заверили, что полностью оплатят больнице Сорока лечение. А вот и нет. Частями оплачивают уже полгода. Напишем претензию, кусочек перечислят, ещё претензия- ещё кусочек. На сегодняшний день компания должна госпиталю Сорока ещё 18 с лишним тысяч шекелей. Т.е около 5 тыс долларов. Больница грозит заболевшей и спасённой иском. Заболевшая уже готова иск в суд подавать, так достали штуки Уралсиб страхования. А если бы это было в Америке или Канаде?. Там вообще не начинают лечение, если страховщик деньги не перечислил. Александр Личное страхование / ДМС 28 Октября 2017 16:09 Непонятная ситуация с постоянной записью на ЛЮБУЮ процедуру через диспетчерский пульту Уралсиба. Каждую операцию нужно подтверждать звонком и поликлиника отказывается предоставлять услуги, пока от уралсиба не придёт гарантийное письмо. Из-за этого каждая операция проходит очень долго, либо не проходит вовсе. При этом все процедуры самые обычные, описанные в договоре. В поликлинике же говорят, что страхование истекло в октябре, хотя полис до конца года. В регистратуре настаивают на том, что бы страховая снова "прикрепилась" к поликлинике, как раньше. На пульте страховой говорят что всё нормально. Уралсиб решил денег за 2 месяца сэкономить? Мария Личное страхование / ДМС 23 Октября 2017 14:55 23.10 обратилась в поликлинику по ДМС от Уралсиб, мне сообщили, что я не могу попасть ко врачу, т.к. страховая аннулировала мой полис по неизвестным причинам. По телефону в страховой мне сообщили, что страховка действует, но мне необходимо записываться через пульт диспетчера страховой, и они будут решать нужно мне попасть ко врачу или нет. Терапевт направила меня в 2-м специалистам, назначила инъекции и капельницы в соответствии с состоянием здоровья (острая вирусная инфекция), но страховая отказала, мотивируя тем, что ничего острого в моем состоянии нет, не смотря на высокую температуру и показания врача. Считаю эти действия отказом выполнять обязательства по договору. Страховая обманывает своих клиентов.
Виктор Дэниелс Личное страхование / Несчастный случай

Добавить комментарий